Hier wurde der Bereich geschaffen um dem Verein bzw. deren Mitglieder:

- Anregungen,

- Verbesserungsvorschläge,

- Kritik aber auch

- Lob

mitzuteilen.

Selbstverständlich freuen wir uns über jeden Kommentar, den Sie nach einem Besuch auf unser Webseite des TSV Einheit Tessin von 1863 e. V. hinterlassen. Vielen Dank!

Bitte geben Sie den Code ein
  • Silvana Jawulski (Montag, 13. Juni 2016 21:46)

Vielen Dank für so einen tollen Verein, der meine Tochter Cinthya so viel Freude bereitet hat. Dank gilt auch an Simone Senkel, die mit soviel Liebe und tollen Anregungen, jeden Montag für die
    kleinen immer wieder zum Erlebnis machten und sportliche Aktivitäten immer wieder neu entdeckt worden sind. Die Kinder haben so viel Spaß in diesem Verein. Schön das es Sie gibt.

• unbekannt (Mittwoch, 30. März 2016 21:50)

Warum wurden nicht alle Meinungen oder Kommentare erwähnt? Ist ein wenig Aroganz dabei von Tessin!!

• udo berte (Dienstag, 01. Dezember 2015 16:36)

an das team der 1. männermannschaft,

ich gratuliere euch recht herzlich zum herbstmeister ! macht weiter so-das wünscht euch u.b. (auch riva genannt)

• udo b. (Sonntag, 29. Juni 2014 17:27)

herzlichen glückwunsch zum aufstieg in die landesklasse -und zum titel als kreismeister !!

das wünscht euch recht herzlich

u.b.(früher riva genannt)s

• bietzing (Sonntag, 22. Juni 2014 19:43)

Ernie Bernd meintest du das Spiel gegen Hohen Sprenz ? gruss

• ernie bernd (Montag, 21. April 2014 21:48)

Bitte keine Halbwahrheiten mehr in den Spielberichten.. Als "ungeschlagener" Tabellenführer hat man wohl den 1.12.2013 aus dem Gedächtnis gestrichen! Auch ein Spielbericht von dieser heimpleite wurde
    gekonnt weggelassen.. ansonsten tip top Homepage!

• Trainer C-Junioren Demminer SV (Montag, 17. Februar 2014 20:37)

Danke an die C-Junioren für die Einladung zu eurem Hallen Turnier. Es hat allen Spaß gemacht.
    Gruß von den C-Junioren fes Demminer SV.

• Markus Schwarz (Donnerstag, 13. Februar 2014 21:53)

Hallo Sportfreunde,

wir haben bis jetzt schon über 70 Mannschaften am Start, aus bisher 6 Bundesländern.

Aber wir wollen Euch auch einladen zum 9. Sommercup beim SC Buntekuh Lübeck.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und wollen mit Euch viel Spaß haben an diesem We .

Bitte leitet die Einladung an Eure Trainer weiter.

Neu jetzt auch mit C-A Jugend!!!!

Danke dafür.

Natürlich stellen wir, für Mannschaften von weiter weg, eine Turnhalle zur Verfügung zur Übernachtung.

Markus Schwarz

Fußballabteilungsleiter

• Rene89 (Sonntag, 02. Juni 2013 19:54)

von hansa

• Rene89 (Sonntag, 02. Juni 2013 19:53)

weil die ü42 angeblich nicht genügend spieler hatte

• Tim (Freitag, 31. Mai 2013 10:48)

Warum ist das Spiel der Ü40 gegen Hansa Rostock abgesagt worden????

• TSV Einheit Tessin v. 1863 e.V. "ADMIN" (Mittwoch, 02. Januar 2013 21:49)

Hallo "anonym"

Vorab, Kritik ist hier genauso gern gesehen wie Lobeshymnen. Schade ist jedoch das du dich nicht stellst sondern dich hinter deiner Anonymität versteckst. Wer den Artikel liest und bei der
    Versammlung anwesend war wird das dort geschriebene bestätigen. Alle weiteren Internas gehören nicht in die Externität. Vielen Dank!

• anonym (Mittwoch, 02. Januar 2013 19:47)

wer hat den artikel in der nnn geschrieben und warum wird nicht einmal die wahrheit geschrieben wie das ganze überhaupt abgelaufen ist!?

• bietzing (Montag, 17. Dezember 2012 19:33)

tomchek mein tomchek du hast auf jedenfall geschmack in sachen deko ;) u. vielen dank für die weihnachtsgrüße... leute es kommen auch wieder bessere zeiten... gemeinsam schaffen wir das... einer für
    alle u. alle für einen... EINHEIT !!!

• Ludi (Freitag, 14. Dezember 2012 17:15)

Mal wieder geiles Layout von unserer Seite.Morgen heißt es dann Klartext reden.Also: wir sind alle dreimal sechs, das heißt, wir dürfen alle Auto fahren und in den Puff gehen.Dann wird es wohl mal
    möglich sein um UNSERE Zukunft entscheiden zu können!!??Und dieses is nur sachlich und fachlich möglich, keine halbschwulen Argumente, Aussagen und Statements.Dafür is mir der Verein zu
    wichtig.EINHEIT!!!

• Ludi (Dienstag, 20. November 2012 15:40)

Na Seppo, nicht das dir da noch wichtige Punkte im Hinblick auf die Wahl des Fußballers des Jahres verloren gehen.hi hi hi

• Max Seppelt (Samstag, 17. November 2012 23:40)

ey wer auch immer die scorerliste bei der 2ten führt ist nicht auf`n laufenden!!!ich hab mehr als 2 punkte(z.B. ne vorlage gegen boddin) freunde des sports...

• Matze Jung (Montag, 08. Oktober 2012 21:23)

super seite, weiter so!

• Major 1961 (Sonntag, 26. August 2012 10:31)

Atze das ist für 70% ein Hammer, ein großes Dankeschön das Du die Seiten wieder mit Leben füllst

• Ludi (Dienstag, 21. August 2012 17:43)

TOP Seite.Sieht richtig gut aus.Da können sich andere ne
    gewaltige Scheibe von abschneiden.Weiter so!!!

• Old Atze (Freitag, 17. August 2012 12:08)

endlich ist es soweit der ball rollt wieder auch bei der zweiten viel glück im pokal

• Kuchenzahn (Mittwoch, 15. August 2012 22:48)

Zeit wurde es ja auch endlich mal das die einheit eine homepage bekommt ;-) zwar noch im aufbau aber das grundgerüst ist schonmal top! ;-)