FC Hansa Auflaufkids 21.03.2015

Vielen Dank an die Firma Spiel und Raum aus Tessin, die es uns ermöglicht hat, mit den Profis an der Hand in der DKB-Arena aufzulaufen.

Am 21.03.2015 traf der FC Hansa Rostock auf die Fortuna aus Köln. Die Kicker der Tessiner E-Junioren hatten die einmalige Gelegenheit bei einem Heimspiel in den Katakomben der DKB-Arena zu sein und durften dann noch mit auf das Spielfeld auflaufen. Jeder bekam einen Profispieler oder Schiedsrichter an die Hand. Sie durften die beeindruckende Atmosphöre beim Einlaufen aus nächster Nähe erleben. Für alle Kids war es ein echtes Highlight, welches sie Ihr Leben nicht mehr vergessen werden. Direkt im Anschluss wurde sich schnell wieder umgezogen und unsere E-Junioren durften sich eine starke Leistung des FC Hansa von der Westtribüne aus ansehen. Am Ende gewann Hansa Rostock verdient mit 4:0 und unsere Kids waren total begeistert.

Vielen Dank an die Firma Spiel und Raum die uns dieses Event ermöglicht hat!!!